• 工作動態

    資訊詳情Information Details
    我校召開2022年碩士研究生招生考試工作協調會

    2022年,全國碩士研究生招生考試將于12月25日-26日舉行,4700余名校內外考生在我校參加考試,考生人數較去年增加50.7%,加上疫情及冬奧會的防控要求,此次招生考試工作任務尤其艱巨、責任尤其重大。

    為確??荚図樌M行,12月15日,我校召開2022年碩士研究生招生考試工作協調會,校黨委常委、副校長薛慶國出席會議。校防控辦、校醫院、保衛處、后勤管理處、教務處、宣傳部、研究生院等7個單位的主要負責同志參會。會議由研究生院副院長韓經主持。



    薛慶國校長傳達了北京市碩士研究生招生考試安全工作視頻會議精神,對2022年研究生招生考試的考務及疫情防控等工作提出明確要求。他強調,要加強協調,通力協作、相互配合,把入校流程、考試考務、疫情防控預案等各項工作做實做細,克服一切困難,確保實現健康研考、平安研考。尤其是要統籌做好疫情防控工作,堅決杜絕因組織考試而引發疫情,更要確??忌鷳急M考。

    研究生院副院長韓經介紹了我校此次研考工作的基本情況及工作方案。研招辦主任何志巍對各部門的具體職責要求等進行了詳細介紹。相關職能部門主要負責同志針對分工情況進行認真研討,細化任務落實,并紛紛表示將全力配合,確保我校2022年全國碩士研究生招生考試順利、平安。